ANTIPASTI

IL TAGLIERE DEI REDUCI (x 2 persone) € 14
Salumi e formaggi del territorio accompagnati da polenta rustica grigliata fatta in
casa, marmellate, mostarde e miele
LA TARTAR € 11
Tartar di filetto di manzo di Scottona a coltello servita con salse dello Chef
ACCIUGHINE E STRACCIATELLA € 12
Acciughine del Cantabrico (50 gr) con stracciatella fresca, pomodorini essiccati e
crostini fatti in casa
POLPO ALLA GALIZIANA € 10
Polipo tiepido servito su letto di patate, in olio d’oliva e paprica dolce*
MILLEFOGLIE DI SEITAN € 9
Sfoglie di Seitan (proteine del grano) fatte in casa ripiene di verdure e crema di panna
acida vegetale con salsa Tamari, olio d’oliva e lievito essiccato
LA CREMA DI ZUCCA € 9
Crema di zucca tiepida accompagnata con stracciatella fresca e granella di amaretto

PRIMI PIATTI

GRAN SCOGLIO DEI REDUCI € 22
250 grammi di tagliolini trafilati a mano con farina Bio al misto mare in salsa di
pomodorini dolci *
IL TAGLIOLINO AI FUNGHI € 13
Tagliolini trafilati a mano con selezione di funghi freschi
IL BIGOLO AL CACAO € 13
Bigoli torchiati in casa con farina Bio e cacao amaro serviti con speck IGP del trentino
panna fresca e granella di nocciola
IL MACCHERONCINO CONIGLIO E TARTUFO € 15
Maccheroncini torchiati in casa con farina Bio serviti con ragù di coniglio e tartufo
dell’ Umbria
IL MACCHERONCINO AL CUORE DI GORGONZOLA E NOCI € 13
Maccheroncini torchiati in casa con farina Bio serviti con cuore morbido di Gorgonzola
DOP e noci
IL TORTELLONE ALL’AMARONE € 16
Tortello fatto a mano con farina Bio e Amarone, ripieno di Monte DOP e radicchio di Treviso
con finitura al tartufo dell’Umbria

SECONDI PIATTI

IL FILETTO ALL’ AMARONE € 21
250 gr di filetto di manzo a lenta cottura affinato all’ Amarone accompagnato da
verdurine saltate
LA COSTATONA DEI REDUCI € 19
500 gr di costata di Scottona con patate al forno
LA TAGLIATA DI MANZO € 17
280 gr di tagliata di controfiletto di manzo al sale rosa e olio d’oliva con patate al forno
L’AGNELLO DEI REDUCI € 19
Morbide costolette d’agnello a lenta cottura con glassa al balsamico fatta in casa
accompagnate da verdurine saltate e cipolla di Tropea caramellata
FORMAGGIO FUSO TARTUFATO € 16
200 gr di formaggio fuso a pasta morbida con spolverata di tartufo accompagnato da
verdurine saltate
IL TONNO SCOTTATO € 17
Trancio di tonno (200gr) con salsina di cipolla di tropea, miele e aceto balsamico
accompagnato con verdurine saltate*

CONTORNI

VERDURE DI STAGIONE COTTE O GRIGLIATE € 4

VERDURINE SPADELLATE € 4

LE PATATINE FRITTE FRESCHE CON MAIONESE AL TARTUFO € 5

PATATE AL FORNO € 4

INSALATA MISTA € 4

MENÙ BIMBI

I MACCHERONCINI € 6
Maccheroncini torchiati in casa con farina Bio serviti con pomodoro, ragù rosso o burro
LA COTOLETTA DI POLLO € 8
Cotoletta di pollo panata fresca con

DOLCI

TIRAMISU‘ € 5
Savoiardo bagnato al momento nel caffè “Musetti gold cuvèe” con crema al
mascarpone e spolverata di cacao
LA SBRISOLONA COL VIN € 7
Sbrisolona fatta in casa con farina Bio e calice di Recioto della Valpolicella
LA SBRISOLONA CON LA GRAPPA € 5
Sbrisolona fatta in casa con farina Bio e bicchierino di grappa bianca morbida
CUORE DI CIOCCOLATO € 5
Tortino fatto in casa con farina Bio e cacao ripieno di cioccolata calda servito con
panna fresca montata
LA CREMA DI AMARETTO € 5
Crema di mascarpone con liquore e granella di amaretto
RUM o WHISKY & CIOCCOLATA € 9
Rum o Whisky riserva accompagnato con tris di cioccolata artigianale di Modica:
all’arancia, fondente e al sale di Trapani
IRISH COFFEE ESPRESSO € 5
Bevanda a base di caffè espresso “Musetti gold cuvee” e whisky, con un denso strato di
panna in superficie e scaglie di cioccolato

Magia, bevi, rilassati
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Via Santa Giuliana 5
37128 Verona