ANTIPASTI
Carpaccio di ricciola emulsione al caco mela e chips al nero di seppia 16€
Polipetti con cavolo capuccio rosso, crema di patate al tartufo nero e salsa verde 14 €
Alette di pollo in tempura alla birra della casa, mojo nikkei, panna acida ed erba cipollina 14 €
Lingua di manzo a bassa temperatura, sedano rapa arrostito, raffano, basilico e caviale di aringa 15€
Uovo morbido 65 °C spuma di parmigiano, tartufo nero della Lessinia e pasta fritta 13 €
PRIMI PIATTI
Risotto al blue cheese disco di tartare di garronese veneta, pistacchio e pepe della jamaica 18 €
Raviolo di barbabietola rossa ripieno di maiale al miso e kimchi, pecorino romano Dop 10 mesi e prezzemolo 16 €
Spaghettone “Benedetto Cavalieri” mantecato alle mandorle, tartare di scampi, limone bruciato e cipollotto 18 €
Sfoglia di patata viola con cozze alla scapece, emulsione di prezzemolo ed aria di limone 15 €
Tagliatelle al caffè mantecate al burro di malga affumicato e tartufo nero della Lessinia 15 €
SECONDI PIATTI
Brisket USA al caffè purea di patate agli agrumi ed erbette di stagione 24 €
Carrè d’agnello islandese in crosta di erbe e mandorle, zucca, zenzero e fondo al melograno 26 €
Ombrina al curry, spuma di cocco e cipolle alla mediterranea 25 €
Astice al lemon grass, finocchio in tre consistenze ed olio all aneto 29€
Topinambur leggermente affumicato con funghi di stagione, erbette e fonduta di scamorza €22