ANTIPASTI

Carpaccio di ricciola emulsione al caco mela e chips al nero di seppia 16€

Polipetti con cavolo capuccio rosso, crema di patate al tartufo nero e salsa verde 14 €

Alette di pollo in tempura alla birra della casa, mojo nikkei, panna acida ed erba cipollina 14 €

Lingua di manzo a bassa temperatura, sedano rapa arrostito, raffano, basilico e caviale di aringa 15€

Uovo morbido 65 °C spuma di parmigiano, tartufo nero della Lessinia e pasta fritta 13 €

PRIMI PIATTI

Risotto al blue cheese disco di tartare di garronese veneta, pistacchio e pepe della jamaica 18 €

Raviolo di barbabietola rossa ripieno di maiale al miso e kimchi, pecorino romano Dop 10 mesi e prezzemolo 16 €

Spaghettone “Benedetto Cavalieri” mantecato alle mandorle, tartare di scampi, limone bruciato e cipollotto 18 €

Sfoglia di patata viola con cozze alla scapece, emulsione di prezzemolo ed aria di limone 15 €

Tagliatelle al caffè mantecate al burro di malga affumicato e tartufo nero della Lessinia 15 €

SECONDI PIATTI

Brisket USA al caffè purea di patate agli agrumi ed erbette di stagione 24 €

Carrè d’agnello islandese in crosta di erbe e mandorle, zucca, zenzero e fondo al melograno 26 €

Ombrina al curry, spuma di cocco e cipolle alla mediterranea 25 €

Astice al lemon grass, finocchio in tre consistenze ed olio all aneto 29€

Topinambur leggermente affumicato con funghi di stagione, erbette e fonduta di scamorza €22

Magia, bevi, rilassati
Phone: 389 785 2187
Via Santa Giuliana 5
37128 Verona